jump to navigation

Cara Melihat Private Number 4 Oktober 2009

Posted by AfriE in Handphone.
Tags: , , , , ,
trackback

Privat Number
Karena sesuatu hal telah terjadi dan membuat no hape saya jadi Tempat pelarian orang missed calls dari nomer 087886961008 (Rijal) seorang pakar privat number (Call divert yang membuat saya emosi). tolong buat rizal maestro Game Online DOTA, Tolong pengertianya,, Dan Buat Temen-temen Yang sudah Dapet No Anti Privat mohon buat rahasia pribadi aja, karena sekarang tidak semudah dulu untuk buat kartu anti privat number. Buat blogger lain yg yang punya trik telpon gratis unlimited tolong jangan di post, Susah payah cari trik ini .buat pribadi aja ok

Sumber: Pengalaman pribadi
Waktu: sebulan yg lalu,tapi baru tau semalem

About these ads

Komentar

1. solarsedayu - 7 Oktober 2009

nice post gan..
tengkyu yah?
sama” blur…di jamin nda ada lagi orang iseng yg pake pv number

2. s1s1 9eLaP Qu - 9 Oktober 2009

cra ntu bnr maz? *#30#
bukan *#30#, tapi ganti sim card nya ama yg baru ke xl center,

afif - 12 November 2009

aq udah coba yg *#30# tp ko g jadi y?ksh tau dong
trus ama informsi ganti kartu xl yg anti private number skalian
jwbnya krim ke email aq y?
mksh!

AfriE - 12 November 2009

Cek inbok imel coy..

3. Habibi - 9 Oktober 2009

frie,gmn nech kbarna?
Weh alumni yasunaga…Alhamdulillah bie sehat.. Udah gawe belum?

Teguh - 16 Februari 2010

klo buat kartu lain selain XL ada g?

4. star awaji - 11 Oktober 2009

frei bagus kuh
tapi bise karo nomeer laen ore kun
seperti nomer simpati atau indosast
durung tak cube bie… Tp dulur kite sing ngenggo simpati bise metu private nambere…Jajal bae

5. adjie - 12 Oktober 2009

Kartu saya bs memunculkan private number sejak sy sering trm tlp dr tmn wkt dia d singapura.
wah hebat yah,, jd kartu universal

6. afif - 12 November 2009

aq udah coba yg *#30# tp ko g jadi y?ksh tau dong
trus ama informsi ganti kartu xl yg anti private number skalian
jwbnya krim ke email aq y?
mksh!

7. rurue - 23 November 2009

mas frei, kalo sim card nya selain xl bisa ngga?

8. AfriE - 23 November 2009

Belum pernah d coba mba rurue.. Coba pake aplikasi BLACKBALLER aja.. Hapenya nokia E71 kan??

9. rurue - 25 November 2009

Mas afrie, klo buat blackberry apa nama aplikasinya? thanks..
wah belum pernah oprek aplikasi blackberry, nti saia cri di basechamp dulu.

10. junaidi - 17 Desember 2009

gw btuh cintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……………………..!!!!!!!!!!!

11. permana - 13 Januari 2010

wie dieh …. ntu man bukan ngelacak or ng-buka nope private num. tp tu mah justru nope kta di liatin ke org yang bakalan di telpn kta,,,,,,, HUUUh ,,,,, gw lom pernah nemuin cara yang benr tuh !!
gmna donk ??? ksh tau ??

AfriE - 13 Januari 2010

Untuk hp tertentu ada yg bsa pake kode *#30# . Ganti kartu xl yg lama pny kmu ama yg baru (klo krt kmu msih jempol 99,9% pasti bisa)

ahmad - 19 November 2010

klo slain xl bsa gk??? sya pke nya as…

AfriE - 20 November 2010

Belum pernah nyoba.. Tapi tman saya ada yg bisa tapi pake kode

12. bayou - 22 Januari 2010

pake simpati bisa gan

ntar dapet balesan ‘ Panggilan Terlihat’

jadi aman sekarang hehehe

13. azis - 10 Februari 2010

saya sekarang pake kartu jempol.. sekitar tahun 2006 saya bli tuh katu tapi tetep gak bisa.. ada cara lain gak yang bisa agak jitu lagi

14. AfriE - 11 Februari 2010

Coba cek *456# klo jmpol nti muncul YOU ARE Jempol customer, klo BEBAS muncul UNKNOWN APLICATION, oia sim card yg bru hruz ada logo 3G READY d blakang sim’a

15. nowic - 21 Februari 2010

klo simcrd nya m3 pa mentari bisa ga bos?krna aq sering bner diusilin ma tman2q

16. didi ogal - 3 Maret 2010

aku penah ngebulin temen aku ag bilang kolo ad orang nelfon pakek private number ke nomeq akan kelihatan. kemudian dia minta caranya. kemudian aku kasih yang slah aq blang ini caranya *#30# padahal ini salah yg bener adalah kita harus ganti kartu ke xl center

17. bunga - 20 Maret 2010

wah gue juga pake xl nih cuma ga tau cvara mengetahui private numbernya…

18. didi geal - 17 Mei 2010

sebenarnya aku gak percaya klo pakek*#30# no private akan tampil karna aku udah tau bagai mana cara no private itu bisa tampil mau tau caranya. hub. 081913633051

19. optimus - 18 Mei 2010

aku dah coba mmang ada sebagian merk dan type hp yang kompatibel dgn kode tsb….

20. AfriE - 19 Mei 2010

2 digi geal: pasti ujung2nya minta di isìin pulsa hehe

21. soher - 14 Juni 2010

wah sekitar tahun yg sama,sepupu saya pun ganti xl yg lama dengan yg baru ke xl center..dan ternyata no’a bs tampilkan private number…saya tanya ke sepupu saya,dia jwb gk taun n dia malah bingung sendiri..

nexian jg bs pke kode tsb..saya pernah coba loh..

22. ali mundir - 5 Juli 2010

tetp aja g bisa sy udah coba*#30#..apa y solusinya krem k emil sy y,,

23. pretamax mentok - 10 November 2010

*#30# cuma hp usus yg bisa

24. ozora - 19 November 2010

*#30# (bintang,pagar,30,pagar)

25. Rock say - 26 Desember 2010

boz krimin donk cara ngliat no orang yg d privat coz rese

26. afrii - 26 Desember 2010

caranya ya seperti yng di atas… tinggal bawa ke xl center aja

27. Dedi - 5 Mei 2011

ga jelas…maksudnya dibawa ke xl center ganti kartu baru trus minta dibukain privat numbernya ato gimana gan..???? bales ke email aku ya makasih..

28. navila - 14 Agustus 2011

yg dbw k xl cnter klw kart jempol,klw slain jmpol g’ bs Gun,mang da slah stu tman sy yg bs nmpilin privat number itu,tp kmahalan,masa xmpe’ 100 rb sih…???

29. veno ambarawa lds snk - 30 September 2011

gmana sih cek private number….

30. bebek - 2 Oktober 2011

wakakkakkakkaaa Bego !!
Ketikkan kode *#30# dan tekan OK, maka di layar akan muncul tulisan “nomer penelpon ditampilkan” atau biasanya tergantung dari tipe hp masing-masing. Untuk kode ini sayangnya tidak didukung oleh operator di Indonesia, jadi ini hanya sebagai bahan pengetahuan saja. Kapan ya di Indonesia operatornya bisa?

Mendivert semua panggilan tidak dikenal. Pada setiap hp ada fasilitas divert/ pengalihan ini, nah pada malam hari jika memaksa tetap mengaktifkan hp dan biasanya ada orang iseng gunakan fasilitas divert ini, caranya alihkan semua panggilan tidak dikenal (yang tidak tercantum di phonebook) ke kotak mailbox, jadi setiap panggilan masuk yang nomernya hidden bakalan masuk ke mailbox dan nanti kita akan mendapatkan sms bahwa pemanggil dengan nomer 08xxxxxxxx telah menghubungi agan. Lihat record dari nomer tersebut sapa saja yang menelpon. Khusus untuk XL, Indosat dan telkomsel biasanya bisa.

31. Districk Net Shop - 26 Oktober 2011

aq dah pencet *#30# kog mceh tetep ada yg lpn pke private number…
padahal kartu baru, soal’y yg lama hilang trus aq bwt age di XL centre……..

32. Districk Net Shop - 26 Oktober 2011

aq dah pencet *#30# kog mceh tetep ada yg lpn pke private number…
padahal kartu baru, soal’y yg lama hilang trus aq bwt age di XL centre……..

afri kayu agung - 13 Desember 2011

kartu yang berlaku 08180, 08176, 08191 ….. cuma itu doang yang bisa… kalo yang 0859, 08787 gak bisa

33. Tebak aja - 24 Desember 2011

Masih nyambung ga nih ?

34. Tebak aja - 24 Desember 2011

hub aja ibu-ibu yg di jl. bpi. msh hapal dong ??? msh mw jd guru ga ?

35. AfriE - 26 Desember 2011

masih inget kok… ilmu saya kan udah di kasih semua ke ibu guru (ratnayaty) boleh asal masih ada mangga yg bisa di petik Hehehe

36. Arif - 1 Februari 2012

Tipuuuuuuuuu

AfriE - 4 Februari 2012

iri ni yee no lo gak bisa liat privat ya wkwkwkw

37. heru - 6 Februari 2012

Udah saya pakai sperti *#30# tapi nggak bisa, gimana ya caranya yang pasti.

AfriE - 7 Februari 2012

bukan pake kode … tapi ganti kartu lama pake kartu baru (no tetep no lama)

rhevyand putra - 27 Agustus 2012

punya alasan yg tepat kga buat ganti sim card????

ridlo - 28 Juni 2012

kalo m3 bisa gak mas pusing di teror teruss?

38. Elfin Kibitzer - 20 April 2012

kalo pake kartu lain bisa gak om…??

Jawab yah…!!!

39. AfriE - 26 Agustus 2012

buat yg pake fitur call divert ke no saya.. tolong kalo bukan privat number, no pacar, ato no keluarga, itu kalo telpon diangkat. kalo enggak… saya yang angkat…

40. rhevyand putra - 27 Agustus 2012

ada yg punya usul kga..apa alasan buat ganti sim card…????


Sorry comments are closed for this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 30 pengikut lainnya.